Saturday, April 27, 2024

Rencana Strategis Dinas Tenaga Kerja 2021 – 2026

Rencana Strategis (Renstra) Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Semarang Tahun 2021-2026 merupakan penjabaran dari Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Semarang Tahun 2016-2021 yang memuat Visi, Misi dan Program Pembangunan Kabupaten Semarang. Rencana Strategis disusun untuk dijadukan acuan dan pedoman dalam rangka melaksanakan pembangunan di bidang ketenagakerjaan guna menentukan langkah kebijakan dan melaksanakan kegiatan dalam rangka mencapai tujuan dan sasaran program yang dapat berjalan sesuai dengan Visi, Misi Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Semarang. Atas kerjasama semua pihak, akhirnya Rencana Strategis ini dapat disusun dan merupakan pedoman serta acuan bagi pelaksanaan pembangunan di bidang ketenagakerjaan di Kabupaten Semarang Tahun 2021-2026.

Dengan keterbatasan sumber daya yang ada, kami sangat mengharapkan saran-saran yang bersifat konstruktif dan akomodatif untuk membangun kedepan. Terima kasih kami sampaikan kepada pihak-pihak yang telah membantu terselesaikannya Renstra Dinas Tenaga Kerja Kabupaten semarang. Semoga Renstra ini dapat bermanfaat bagi pembangunan ketenagakerjaan di Kabupaten Semarang.

Untuk mengunduh Rencana Strategis Disnaker 2021 – 2026 klik disini